Freestyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freestyle » Панки » панки всех городоф россии объеденяйтесь!

панки всех городоф россии объеденяйтесь!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

еси ты панк или просто нефор тебе сюда!  когданить мы выиграем войну с гопами!

0

2

А вы чо воюете??)))))

+1

3

да и есчо как енти тупые уроды постоянно ишут повод чтоб докопацо! и миня енто бесит!!!!!!! я их всех готоф вывезти в карьер и там засыпоть песком!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

4

Приветик! Я не панк и не нефор, но гопы меня тоже очень-очень бесят. Действительно, докапываются до всего чего можно. Особенно трудно с ними общаться, если ты живешь в своей (не важно какой) субкультуре. Вот, к примеру, мой парень - BeeBoy. Так они постоянно к нему прилипают. Им, видите ли, не нравится его одежда, прическа и т.д.
(Я б сама хотела войти в субкультуру. Есть одна, которая мне подходит.)

0

5

А вот недавно между гопами и бибоями (вместе с нормальными пацанами) была драка. Но зато теперь гопы ходят по стенке. А еще на днях эти гопники наехали на парнишку Emo. :(  Он себе вены вскрыл. :(  (но с ним сейчас все в порядке, ему оказали мед.помощь.)

0

6

Shosa, в какую именно субкультуру хочешь войти?

0

7

Люблю готику. Вообще люблю черный цвет, предпочитаю одеваться в него. На гота (таких как мы привыкли видеть на улицах города, в переходах возле ларьков с товарами для готов, рокеров и металлистов) я не смахиваю, да и назвать-то себя им не могу (язык не повернется, много чести). Кто меня просто нефором называет, а кто - полукровкой.

0

Вы здесь » Freestyle » Панки » панки всех городоф россии объеденяйтесь!

Создать форум.