Freestyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freestyle » Беседка » Давайте познакомимся!!!

Давайте познакомимся!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем!!!
Хотелось бы познакомиться с вами поближе. Узнать кто вы, чем живете, где учитесь, работаете?
Словом, напишите здесь о себе!!! :)

0

2

Расскажу немного о себе.
Я учусь в АлтГТУ на специальности ПОВТ. Ну и естественно обажаю компы :)

0

3

Привет!

А я учусь в Педагогическом...Занимаюся фрис-баскетболом...Ну и программированием, кудаж без него... :cool:

0

4

А я тоже учусь в политехе на ПОВТе ( да, впрочем и в педагогическом когда-то училась) ;) Ну компы, конечно, тоже люблю. Да кто ж их не любит!? Сейчас такое время, что уже недостаточно сказать, что любишь компы... требуется уже более подробная информация. Кто-то любит играть, кто-то программировать, кто-то осваивает фотошоп, кто-то профессионально (или не очень) занимается созданием музыки с помощью различных программ...

0

5

Приветики всем.  Gerda, я полностью с тобой согласна. Сейчас комп - чуть ли не центральная фигура в нашей жизни.
А о себе могу сказать: учусь в АГУ на химическом, играю на ф-но, люблю общаться в инете, в основном зависаю в Агенте.

0

6

ПРиветик!! Меня зовут Аня!! учусь в раэпш, я часто зависаю в агенте, ангаре и бэте...

0

7

А я вот тоже люблю компы, но в плане общения. По интересам.

Меня зовут Лена, а учусь я все еще в 11 классе))) Собираюсь идти в Пед на журналистику))) Заканчиваю музыкальную школу по классу фортепиано, попутно осваиваю гитару - но самостоятельно))) Закончила ОЛ ВЗМШ при МГУ по курсу Журналистики (ну эт оя уже хвастаюсь)))))

Ну вот и все, пожалуй)))

Отредактировано Lena (2007-10-26 21:50:12)

0

Вы здесь » Freestyle » Беседка » Давайте познакомимся!!!

Создать форум.