Freestyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freestyle » Беседка » Случай или судьба?...

Случай или судьба?...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Извечная тема... случай или судьба управляет нашей жизнью? А может что-то другое? Хотелось бы узнать Ваше мнение...

0

2

Ой, даже не знаю. Если подумать, то уместно и то, и другое. Но, как бы там ни было, жизнь у всех своя, и распоряжаемся мы ей по-разному. Кто-то прет напролом, кто-то тихо сидит и ждет своего часа. Я думаю, что каждому дана своя доля. У одного - счастливая жизнь, полная радости, а у другого - неудачная. Вот так, кто-то радуется, а кто-то плачет, терпит эту жизнь и ждет чего-то.
Даже если мы узнаем тайну этого вопроса, вряд ли мир изменится, тем более люди останутся людьми, а жизнь как была серой, так и останется (по крайней мере, для меня).

0

3

А я все-таки думаю, что, если даже наша судьба предопределена, от нас зависит, как мы проживем жизнь. Какой бы жестокой она нам не казалась, я думаю можно найти ее позитивную сторону...И тогда, возможно, мир станет ярче ;)

0

4

Может и станет. Но я думаю, что мы сами обманываем себя. Мир станет ярче тогда, когда мы снова построим себе иллюзию и поверим в нее. Ведь жизнь такая, что мы живем иллюзиями. Конечно, это плохо. Но все мы люди, все мы ошибаемся, да и жить охото (хотя это уже другой вопрос).

0

5

Лично мое мнение, то случай!1 потому что все происходит случайно... если мы чегото ждем и говорим: "Это судьба", то это случится, потому что ждем...

0

6

Вот даже не знаю. В принципе что-то такое у меня было. Совсем недавно. Я ждала. Но я не знала, что это случится, я хотела, чтобы случилось. И все получилось. (Но я больше приписываю это к судьбе.) Теперь я опять жду. Получится или нет? Кто ж знает? Может все будет так, как хочется мне, а может все будет по другому. Опять же: случай?

playmate написал(а):

если мы чегото ждем и говорим: "Это судьба", то это случится, потому что ждем...

А если все будет не так? Мы ждем одно, а выходит другое. Тогда что?

0

7

я именно об этом и говорю... то что это случай, а не судьба, скорее совпадение и НЕ СОВПАДЕНИЕ .... есле не случится то чего ждем

0

8

а знаете, я наверно соглашусь. Совпадения... Все это придает еще более трагичности этой жизни... Это как русская рулетка... Вот что есть жизнь! Рулетка!...........
(грустно, от того, что мир так устроен, но кто-то или что-то сделало именно так и мы не в силах ничего изменить, да и не надо это никому)

0

Вы здесь » Freestyle » Беседка » Случай или судьба?...

Создать форум.