Freestyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freestyle » Музыка и видео » hiiii!!!!!!!! =DDDD ****

hiiii!!!!!!!! =DDDD ****

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если нет музыкального инструмента,то нет музыки... если нет слов, то нет песни... а если нет песни, то нет исполнителя...  :(
                            Наш земной шар небольшой, и сток в этом мире разных людей...  :O Каждый имеет свой стиль, у каждого в душе играет своя собственная музыка, ток не каждый ее слышит... Через некоторое время мы yслышим ту музыку, которую мы слышем в себе... Конечно, сам исполнитель от нас далеко, и не когда не сможет тебе каждое утро петь прекрасную песню, но ты очень близок с его мыслями... 
                                                Очень сейчас уважают классику XVII-XVIII века. Все хорошо знают, кто такой В.А. Моцарт, Бах .... .. ... - это были первые инструментальные и духовные исполнители, которые с помощью музыкального инструмента показали свой внутрений мир и их время. Мы все прекрасно понимаем, что раньше не было книг, да и музыкальных инструментов тоже. Ведь именно они дали толчок начало музыки. Нам всегда в школе дают послушать несколько их самых популярных произведений.
             Сейчас вернёмся к XX-XXI веку. В тепернешнее время очень разновидная музыка.  А сколько существует разных и интересных исполнителей.
      Вот мне интересно, какую вы музыку слушаете и почему именно эту, а не другую?   :rolleyes:   :P  Жду ответа...  ;)

+1

2

Привет)))

Я слушаю на данный момент мсье Daniel'я Lavoie. Канадский певец, копозитор и даже актер. Играл господина архидьякона Фролло в "Notre-Dame de Paris". Раньше слушала рок - в душе до сих пор рокерша.

Из композиторов обожаю Бетховена. Играю на фортепиано - его Лунную сонату.

Досье представленно полностью? :D

0

3

Здравствуйте, господа и дамы...:cool:

В данный момент вот слушаю...Вы не поверите "Tom Jones - She is a lady" :rolleyes: ...Ну а в основном слушаю альтернативу, если быть еще точнее Linking Park, Limp Bitzkit, Static X... Раньше слушал попсу, потом подумал что это фигня и перешол на рок...Насчет шансона --- только Круг, от остального всего сразу плохо становится...

0

4

А по мне тока Linkin Park :D

0

5

а я слушаю панк и скапанк рок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от шансона любого плохо становицо!

0

6

Во наш человек))GOOD!!

0

7

И все же Linkin park круче всех!!!! Молодцы ребята!!! Такую музыку создают!!! Просто super!!!
А на счет шансона согласна...не нравится он мне...Хотя и там есть творческие люди...

0

8

Я слушаю R'n'B музыку, она отображает мой стиль, мою жизнь, мне просто нравится ее слушать...
Но иногда я слушаю совсем не то что всегда, например Дельфин- Весна, просто когда грустно, так хочется ееслушать, или Amatory Слишком поздно

0

9

ux,  ja obazhaju gruppu The rasmus... u nix pesni superskie... =DDDD da i na fotkax oni interesnie... xixi...  :D  takzhe mne ochen' nravitsia gruppi finger eleven, disturbed, korn, metallica, SOAD, tree days grance, evereve, queen i td i tp...

0

10

Что до меня, так я тоже уважаю Linkin Park, и недолюбливаю шансон.

0

11

да тут все братья по разуму, друзья))) :D

0

12

Я конечно ничего не имею против LinkinPark, сама временами слушаю. Но по ходу дела я больше примыкаю к agizix. Rasmus - это ДА! А еще HIM, Cranberries, Evanescence, Epica! Особенно LACRIMOSA!!!!!! Люди, это такая музыка! Я обожаю темное искусство! Люблю церковную музыку! Частенько сажусь и слушаю Бетховена, Глюка. У меня на телефоне вся музыка - такого плана, либо церковь, либо готик-рок.

0

Вы здесь » Freestyle » Музыка и видео » hiiii!!!!!!!! =DDDD ****

Создать форум.